ZAFFERANO

FIOR DI ZAFFERANO – pecorino allo zafferano purissimo di Maremma.

Formaggio aromatizzato con zafferano purissimo di Maremma. Lo zafferano viene sbriciolato e disciolto nel latte poco prima di essere cagliato; ciò conferisce il caratteristico colore giallo con delle piccolissime macchie arancioni, dovute ai granelli più grandi dello zafferano. Il profumo particolarmente intenso è dovuto alla frantumazione al momento della lavorazione del latte.

PREZZO IN BASE AL TAGLIO SCELTO:€ 13,00€ 25,00 IVA inclusa(scegliere il taglio per visualizzare il relativo prezzo)

Annulla selezione
COD: N/A
Codice Prodotto: 102
Peso: 1 kg circa (+/- 5% dovuto a normale calo fisiologico)
Maturazione: In cella minimo 60 giorni prima dell’invio alla vendita
Provenienza degli ingredienti: Latte ovino pastorizzato di Maremma selezionato e zafferano in pistilli frantumati al momento per non perdere la fragranza dell’aroma.
Trattamento crosta: Crosta naturale trattata con E203 e E235.
ShelfLife durata: 3 mesi dalla data di spedizione
Aspetto esterno: Forma cilindrica, cm 16,5 circa di diametro. Scalzo diritto. Crosta liscia regolare
Odore: Intenso erbaceo e animale
Sapore: Sapidità e dolcezza ben equilibrate, retrogusto lungo e persistente
Struttura pasta: Compatta e facilmente solubile
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100gr DI PRODOTTO
PROTEINE 20 g
CARBOIDRATI 0 g
Di cui zuccheri 0 g
GRASSI 27 g
Di cui acidi grassi saturi 18 g
UMIDITA’ % 35,00%
SALE 1,4 g
CALCIO (come Ca) 700 mg
FERRO (comeFe) <1
VITAMINA A 0,20 mg
FOSFORO (come P) 580 mg
VALORE ENERGETICO 323 Kcal/1339 Kj
COLESTEROLO 85 mg
GRASSO SUL SECCO 54,00%

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Taglio

Forma intera 0,9 kg, Mezza forma 0,45 kg