15,90 31,75 IVA inclusa

Formaggio aromatizzato con tartufo selezionato “Scorzone” e “Bianchetto”, in brisure fine e fettine  per dare più consistenza e gusto. L’aroma è delicato e non invasivo, il gusto pieno del formaggio, delicato e bilanciato, nato dal latte ovino di Maremma, è ben amalgamato a quello caratteristico delle note del tartufo.

Svuota

COD 114 Categoria


Condividi
Descrizione

PECORINO AL TARTUFO

Raffinato per vocazione

Formaggio aromatizzato con tartufo selezionato “Scorzone” e “Bianchetto”, tritato finemente e in piccole scaglie per dare più consistenza e gusto. Laroma è delicato e non invasivo, il gusto pieno del formaggio, delicato e bilanciato, nato dal latte ovino di Maremma, è rafforzato dalle speciali note del tartufo. La struttura della pasta appare morbida ma compatta, solubile, con venature di tartufo, tenera e solubile. La forma cilindrica di 13 cm di diametro con scalzo dritto, di 1 kg circa, presenta una crosta sottile appena accennata, frutto di una breve maturazione in cella refrigerata, per almeno 10
– 15 giorni. Si può servire in cucina con pane rustico tostato, sulle tartine e nei ripieni di carne. Si abbina a vini bianchi aromatici, speziati e floreali con media gradazione alcolica.

Informazioni aggiuntive
Peso 1 kg
aromatizzati

forma intera circa 0,9 Kg, mezza forma – 0,45 Kg

Privacy Preference Center