Pecorino Al Tartufo

Formaggio aromatizzato con tartufo selezionato “Scorzone” e “Bianchetto”, tritato

finemente e in piccole scaglie per dare più consistenza e gusto. L’aroma è delicato e

non invasivo, il gusto pieno del formaggio, delicato e bilanciato, nato dal latte ovino di

Maremma, è rafforzato dalle speciali note del tartufo. La struttura della pasta appare

morbida ma compatta, solubile, con venature di tartufo, tenera e solubile.

La forma cilindrica di 13 cm di diametro con scalzo dritto, di 1 kg circa, presenta una

crosta sottile appena accennata, frutto di una breve maturazione in cella refrigerata, per

almeno 10 – 15 giorni. Si può servire in cucina con pane rustico tostato, sulle tartine

e nei ripieni di carne. Si abbina a vini bianchi aromatici, speziati e floreali con media

gradazione alcolica.

 

PREZZO IN BASE AL TAGLIO SCELTO:€ 13,00€ 25,00 IVA inclusa(scegliere il taglio per visualizzare il relativo prezzo)

Annulla selezione
COD: 114
Codice Prodotto: 114
Peso: 1 kg circa
Maturazione: In cella refrigerata per almeno 30 giorni prima dell’invio alla vendita
Provenienza del latte: Latte ovino di Maremma
Trattamento crosta: Crosta non edibile, trattato in superficie con conservanti E235
ShelfLife durata: 3 mesi dalla data di spedizione
Aspetto esterno: Forma cilindrica di 13 cm di diametro con scalzo dritto. Crosta sottile appena accennata

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Aromatizzati

forma intera – 0,9 Kg, mezza forma – 0,45 Kg