CACIO NERO

Cacio Nero

Il nostro nuovo pecorino stagionato, un classico “cacio” toscano, che richiama il formaggio che faceva Duilio e serbava per mangiare in occasioni speciali, è un pecorino stagionato vestito a festa, la forma è caratterizzata dal contrasto della crosta scura che evidenzia il bianco tendente al paglierino della pasta, al gusto è suadente, saporito e dolce, invita ad essere assaggiato più volte.

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COD: 023
Codice Prodotto: 023
Peso: 1.7 kg circa
Maturazione: In cella refrigerata per almeno 90 giorni prima dell’invio alla vendita
Provenienza del latte: Latte ovino di Maremma
Trattamento crosta: Crosta non edibile, colorato in superficie con E172
ShelfLife durata: 6 mesi dalla data di spedizione
Aspetto esterno: Forma cilindrica, cm 16.5 circa di diametro. Scalzo dritto. Crosta liscia e regolare
Odore: Intenso con sentori netti erbacei
Sapore: Sapidità e dolcezza ben equilibrate, si sente fieno e frutta secca. Retrogusto lungo e persistente
Struttura pasta: Compatta e facilmente solubile

Informazioni aggiuntive

Peso 1.6 kg