fiorina_di_maremma

La Fiorina di Maremma

Uno dei “cavalli di battaglia” dell’azienda. Dolce, delicato, morbido, il “cacio di tutti i giorni” delle famiglie maremmane, che una volta veniva fatto con il latte disponibile del pastore, spesso anche con più tipi di latte diversi.
Il formaggio è stato chiamato “Fiorina”, soprannome che i pastori erano soliti attribuire alla figlia del proprietario dell’azienda.

PREZZO IN BASE AL TAGLIO SCELTO:€ 9,50€ 18,80 IVA inclusa(scegliere il taglio per visualizzare il relativo prezzo)

Annulla selezione
COD: 006
Codice Prodotto: 006
Peso: 1,3 kg circa
Maturazione: In cella refrigerata per almeno 15-20 giorni prima dell’invio alla vendita
Provenienza del latte: Latte bovino e ovino di Maremma
Pezzi per UVE: 6 pz.
Peso medio UVE: 8,0 kg circa
Trattamento crosta: Non edibile in crosta. Trattata con E203 e E232
ShelfLife durata: 3 mesi dalla data di spedizione
Aspetto esterno: Forma cilindrica, cm 16 circa di diametro. Scalzo bombato. Crosta appena accennata
Odore: Lieve di latte, siero e latte
Sapore: Delicato e prolungato
Struttura pasta: Semi-tenera e ben solubile