CANTINA

GROTTA DEL FIORINI

Questo formaggio è il cacio della tradizione contadina toscana, racchiude in sé i profumi e i gusti che solo un lungo affinametno in grotta a temperatura e aereazione naturale possono donare.

PREZZO IN BASE AL TAGLIO SCELTO:€ 9,50€ 37,50 IVA inclusa(scegliere il taglio per visualizzare il relativo prezzo)

Annulla selezione
COD: 030
Codice Prodotto: 030
Peso: 2 kg circa
Maturazione: In cella per almeno 60 giorni poi segue la stagionatura e il successivo affinamento in grotta
Provenienza del latte: Latte ovino di Maremma selezionato
Trattamento crosta: Crosta Naturale senza l’utilizzo di conservanti
ShelfLife durata: 6 mesi dalla data di spedizione
Aspetto esterno: Forma cilindrica, cm 18 circa di diametro. Scalzo dritto. Crosta liscia regolare con presenza di muffe bianche e grigie dovute all’affinamento in grotta
Odore: Di media intensità vegetale, muffaceo
Sapore: Sapidità e dolcezza intense, lunghe e persistenti
Struttura pasta: Compatta e rigida, ma solubile. Occhiatura minuscola e ben distribuita

 

Informazioni aggiuntive

Peso 1.7 kg