18,60 149,10 IVA inclusa
Svuota

COD N/A Categoria


Condividi
Descrizione

Equilibrio di contrasti

Il Fiorin Blu è un pecorino erborinato realizzato con il miglior latte di pecora dei pascoli
locali della Maremma a cui viene aggiunto il Penicillium Roqueforti utilizzato per
l’erborinatura. Produciamo il nostro pecorino erborinato in collaborazione con un’altra
azienda, un connubio di eccellenza che unisce il nostro latte e la nostra produzione
artigianale, con le alte competenze di produttori per sviluppare l’equilibrata erborinatura
ed ultimare la corretta stagionatura. La struttura della pasta è morbida con un erborinatura
ben distribuita, piacevolmente solubile e tenera. Ha un gusto ben equilibrato, netto e
delicato ed un odore intenso e vegetale. La crosta è naturale senza l’utilizzo di conservanti
ed ornata con tracce di muffe bianche e grigie. La forma pesa circa 4 kg e la stagionatura è di
almeno 60 giorni. Colpisce l’equilibrio dei sapori e il tocco piccante dato dall’erborinatura.

International Cheese Awards, Londra (Inghilterra)
2023
Medaglia d’oro

International Cheese Awards, Nantwich (Inghilterra)
2022
Medaglia d’argento

Informazioni aggiuntive
BLU

forma intera circa 3,5 Kg, 1/4 forma circa – 0,8 Kg, 1/8 forma circa- 0,4 Kg

Privacy Preference Center