Codice Prodotto: | 114 |
Peso: | 1 kg circa |
Maturazione: | In cella refrigerata per almeno 30 giorni prima dell’invio alla vendita |
Provenienza del latte: | Latte ovino di Maremma |
Trattamento crosta: | Crosta non edibile, trattato in superficie con conservanti E235 |
ShelfLife durata: | 3 mesi dalla data di spedizione |
Aspetto esterno: | Forma cilindrica di 13 cm di diametro con scalzo dritto. Crosta sottile appena accennata |
Pecorino Al Tartufo
Formaggio aromatizzato con tartufo selezionato “Scorzone” e “Bianchetto”, tritato
finemente e in piccole scaglie per dare più consistenza e gusto. L’aroma è delicato e
non invasivo, il gusto pieno del formaggio, delicato e bilanciato, nato dal latte ovino di
Maremma, è rafforzato dalle speciali note del tartufo. La struttura della pasta appare
morbida ma compatta, solubile, con venature di tartufo, tenera e solubile.
La forma cilindrica di 13 cm di diametro con scalzo dritto, di 1 kg circa, presenta una
crosta sottile appena accennata, frutto di una breve maturazione in cella refrigerata, per
almeno 10 – 15 giorni. Si può servire in cucina con pane rustico tostato, sulle tartine
e nei ripieni di carne. Si abbina a vini bianchi aromatici, speziati e floreali con media
gradazione alcolica.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|---|
Aromatizzati | forma intera – 0,9 Kg, mezza forma – 0,45 Kg |