Descrizione
Un Pecorino nato per celebrare la storia dei Fiorini e la lunga tradizione casearia. Bartarello, oltre ad essere la denominazione dell’azienda agricola di famiglia, è anche il Podere dal quale tutto ha avuto inizio.
Latte crudo significa che non subisce trattamento termico per eliminare batteri che possono nuocere alla salute, ovvero pastorizzato significa che viene scaldato a 72 gradi per circa 15 secondi, questo non significa che il latte crudo non sia sicuro, tutt’altro, il latte viene sempre preventivamente analizzato.
Il latte crudo permette di mantenere inalterata tutte le sostanze nutritive del latte appena munto e tutta la flora batterica originaria del latte appena munto, conferendo a questo pecorino un colore giallo paglierino, una occhiatura fine e uniformemente distribuita, in bocca si presenta compatto ma solubile, ha un bouquet ricco di aromi, soprattutto erbacei, è dolce, complesso ma armonioso e di lunga persistenza.
2023
Le Mondial du Fromage et des Produits Laitiers 2023, Tours, Francia
Medaglia d’oro
2022
World Cheese Award 2022, Newport, UK
Bronze Medal
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|