Pecorino semistagionato del Fiorini

 19,20 38,50 IVA inclusa

È il cacio del “Fiorini” classico, quello che Duilio produceva già 60 anni fa. Ha una tipica pasta compatta, dal sapore dolce. Piacevole la freschezza di questo formaggio, che rappresenta la base per la stagionatura.

COD: 002 Categoria:

Descrizione

Codice Prodotto: 001
Peso: 1,8 kg circa
Maturazione: In cella minimo 20-25 giorni prima dell’invio alla vendita
Provenienza del latte: Latte ovino di Maremma
Pezzi per UVE: 6 pz.
Peso medio UVE: 12,5 kg circa
Trattamento crosta: Non edibile in crosta, trattata con E203 e E232
ShelfLife durata: 6 mesi dalla data di spedizione
Aspetto esterno: Forma cilindrica, cm 17 circa di diametro. Scalzo diritto. Crosta liscia regolare
Odore: Mediamente intenso con sentori di burro, latte cotto e siero
Sapore: Sapidità e dolcezza ben equilibrate
Struttura pasta: Tenera e ben solubile

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A