10,20 51,00 IVA inclusa
Svuota

COD N/A Categoria


Condividi
Descrizione

Sapori divini e seducenti

Sembra che Venere, la più bella dea dell’Olimpo, avesse la pelle bianca come il latte. Non ci stupisce che proprio il latte, la materia prima alla quale dedichiamo ogni giorno della nostra vita, ricorra spesso nella mitologia di tanti popoli e di tante civiltà. Il latte è vita, passione, amore.

Il CACIO DI VENERE unisce il colore seducente della dea dell’amore con i sapori del miglior latte di Maremma e gli aromi di uno dei frutti più preziosi della nostra terra toscana: il tartufo, che è tritato finemente e in piccole scaglie per dare più consistenza e gusto. Volevamo un pecorino al tartufo che fosse l’eccellenza assoluta e, per questo, abbiamo “bussato alla porta” di Stefania Calugi, tartufaia da generazioni. Una garanzia di qualità e serietà.

Il CACIO DI VENERE nasce da questo incontro. È un pecorino stagionato per circa dieci mesi, di circa 8 kg, prodotto con latte biologico di Maremma e aromatizzato dall’aggiunta di tartufo bianchetto biologico toscano. Il gusto pieno del formaggio è rafforzato dalle speciali note del tartufo in un’armonia di sapori delicati e bilanciati, che vi faranno vivere una grande esperienza di gusto.

Great Taste Awards
2023
2 Stelle

Le Mondial du Fromage et des produits laitiers, Tours (Francia)
2023
Medaglia d’argento

International Cheese Awards, Londra (Inghilterra)
2023
Medaglia d’argento

 

Informazioni aggiuntive
I DIVINI SAPORI

Trancio circa 1,0 Kg, Trancio piccolo circa 0,5 Kg, trancio mini 0,20 Kg

Privacy Preference Center