Cacio di Venere

 21,60 43,50 IVA inclusa

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Descrizione

Sapori divini e seducenti

Sembra che Venere, la più bella dea dell’Olimpo, avesse la pelle bianca come il latte. Non ci stupisce che proprio il latte, la materia prima alla quale dedichiamo ogni giorno della nostra vita, ricorra spesso nella mitologia di tanti popoli e di tante civiltà.

Il latte è vita, passione, amore.

Il CACIO DI VENERE unisce il colore seducente della dea dell’amore con i sapori del miglior latte di Maremma e gli aromi di uno dei frutti più preziosi della nostra terra toscana: il tartufo, che è tritato finemente e in piccole scaglie per dare più consistenza e gusto. Volevamo un pecorino al tartufo che fosse l’eccellenza assoluta e, per questo, abbiamo “bussato alla porta” di Stefania Calugi, tartufaia da generazioni. Una garanzia di qualità e serietà.
Il CACIO DI VENERE nasce da questo incontro. È un pecorino stagionato per circa dieci mesi, di circa 8 kg, prodotto con latte biologico di Maremma e aromatizzato dall’aggiunta di tartufo  bianchetto biologico toscano. Il gusto pieno del formaggio è rafforzato dalle speciali note del tartufo in un’armonia di sapori delicati e bilanciati, che vi faranno vivere una grande esperienza di gusto.
Il 2022 conferma questo pecorino di eccellenza con una Medaglia d’Argento premiata dall’ World Cheese Awards 2022, in Newport e ben due Medaglie d’Oro all’ International Cheese and Dairy Awards, in Uk sulle categorie Migliore Formaggio con Tartufo e Formaggi di Pecora aromatizzati. Una Medaglia d’Oro ed una Medaglia d’Argento vengono aggiudicate anche all’ World Cheese Awards 2021, in Oviedo. Completa l’anno 2021, la Medaglia d’Argento sulla Categoria Formaggi di Pecora aromatizzati. Un pecorino di eccellenza, creato nel 2020 e subito ben apprezzato al Mondial du Fromage et des Produits Laitiers, in Tours, Francia, dove ha ricevuto l’importante Medaglia D’Oro.

Informazioni aggiuntive

I DIVINI SAPORI

trancio grande – 1 Kg, trancio piccolo – 0,5 Kg